Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 250 градусов.
Муку просейте в глубокую миску.
Добавьте соль, черный молотый перец и итальянские травы. Размешайте венчиком.
Влейте теплую воду. Хорошо перемешайте, чтобы не оставалось комочков. Можно взбить тесто погружным блендером.
Затем влейте оливковое масло и еще раз перемешайте. Тесто должно получиться достаточно жидким.
Хорошо смажьте растительным маслом форму для выпечки или небольшой противень. Влейте тесто. Выпекайте 10-12 минут до золотистой корочки.
Немного остудите лепешку, затем прямо в форме для выпечки нарежьте на ломтики и переложите в тарелку. Лепешки "Сокка" готовы, приятного аппетита!