Печень во фритюре
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такая печень готовится очень просто, а получается мега хрустящей, но в то же время и очень сочной. Блюдо достаточно бюджетное, подойдет для семейного обеда или ужина. Заходите и смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Печень для приготовления этого блюда можно брать любую, даже куриную. К луку вполне можете добавить чеснок. В принципе, для сочности можете добавить сметану к этому блюду, хотя фраза "в кляре" и подразумевает хрустящее блюдо!Состав / Ингредиенты:
- Печень 400 грамм
- Мука пшеничная 1 ст. ложка
- Крахмал 1 ст. ложка
- Лук репчатый 1 штука
- Соль По вкусу
- Масло растительное 200 мл
Количество порций
4
Калорийность
348 ккал
Калорийность
14 г
Белки
29 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Печень во фритюре"
6. Печень выложите на бумажное полотенце и в этом же масле обжарьте лук. Выложите на бумажное полотенце.
Оценить рецепт Печень во фритюре
5.0
5
Редакция рекомендует:
Куриная печень в кляре
Печень по-албански
Печень в аэрогриле
Печеночные трубочки с вкусной начинкой
Телячья печень в панировке
Бризоль из печени
Гусиная печень по-французски "Фуа-гра"
Печеночники
Гуляш из печени говяжьей
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: