Куриная печень в кляре
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Куриная печень в кляре вкусное лакомство - я обожаю печень и очень люблю тесто! Но соединила я их совсем недавно , после фуршета на работе, коллега принесла вкусные комочки золотого цвета. Вот рецепт.
Описание приготовления:
Куриная печень в кляре буквально тает во рту и исчезает с тарелки. Главное правило для печени - не готовьте ее сильно долго, иначе получите невкусную резину. Поэтому приготовление куриной печени в кляре позволит даже самому неопытному кулинару сделать ее хорошо. Ведь вы ж жарите кусочки печени в кляре до золотистого цвета! И этого достаточно, чтоб печень приготовилась. Делайте кляр для куриная печени погуще, чтоб получилась толстая, хлебная корочка! Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Куриная печень 600 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Мука 4 ст. ложки
- Молоко 0,5 стакана
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Куриная печень в кляре"
Оценить рецепт Куриная печень в кляре
    
        
        3.8
        
        
        24
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



 
                         
                         
                         
                         
                         
         
   
        