Сварите макароны. Пока они варятся, приготовим курицу.
Налейте в сковороду оливкового масла. Курицу нарежьте не небольшие кусочки, выложите в сковороду, курицу нужно посолить и приправить розмарином.
Обжарьте курицу со всех сторон до золотистой корочки.
Курицу выложите в чашку и отложите в сторону.
На той же сковороде и том же оливковом масле уже перемешанным с розмарином, обжарьте мелко рубленный лук.
Налейте к луку куриного бульона.
Затем добавьте томатный соус.
Сверху томатного соуса выложите варёные макароны.
Затем на макароны сметану.
И посыпьте всё тёртым сыром Моцарелла.
Перемешайте все ингредиенты и перед подачей пасту снова посыпьте сыром. Паста с курицей и томатами полюбится всей вашей семье.