Подготовьте ингредиенты для приготовления пасты с курицей.
Куриные голени выложите в горячую сковороду или кастрюлю с подсолнечным маслом. Кастрюля должна быть с толстым дном или антипригарным покрытием. Быстро обжарьте голени со всех сторон на огне выше среднего.
Добавьте нарезанный произвольно репчатый лук и обжаривайте еще 3-4 минуты.
Затем добавьте томатную пасту, соль, перец черный молотый и 150-200 мл. воды. Тушите курицу до мягкости.
Перемешайте чайную ложку муки с небольшим количеством сливок. Влейте в общий объем сливок и снова перемешайте. Добавьте в кастрюлю с курицей. Прогрейте курицу с соусом еще 3 минуты и выключайте.
Пасту отварите согласно инструкции на упаковке, воду слейте.
При подаче выложите на тарелку пасту с курицей в томатно-сливочном соусе.