Панировочные сухари "панко"
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Делюсь с вами способом приготовления необычных панировочных сухарей "панко". Эта панировка сделает ваши блюда еще более воздушными и хрустящими чем раньше. Читайте инструкцию и делайте заготовку!
Описание приготовления:
Панировочные сухари "панко" — это далеко не новшество, но тем не менее их не всегда можно найти в магазине. Но зачем нам тратить лишние деньги, если такие сухари легко можно приготовить дома? С этим рецептом у вас точно получатся отличные сухари для готовки. "Панко" можно использовать как для панировки, так и для посыпки любых других блюд.Состав / Ингредиенты:
- Батон 3 ломтика
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Как приготовить "Панировочные сухари "панко""
4. Пульсирующими нажатиями измельчите батон до состояния как на фото. Повторите с оставшимися кусками хлеба.
                                            5. Разложите хлебную крошку на противне, застеленном пергаментом. Подсушивайте в духовке при температуре 100 градусов примерно 15-20 минут,  при этом каждые 5 минут достаем и перемешиваем крошку, она не должна подрумяниваться.
                                            Оценить рецепт Панировочные сухари "панко"
    
        
        3.5
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Популярные рецепты			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото:
 
                         
                         
                         
                         
                         
                        