Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления креветок в сухарях панко.
Креветки, у меня шримсы, разморозьте и очистите от панциря и кишечника на спинке. Чтобы их было удобно брать и есть нанизайте каждую на шпажку.
Муку посолите и полностью обваляйте в ней креветки.
Яйцо разбейте в миску, поперчите и перемешайте до однородности. Покройте полностью каждую креветку яйцом.
Выложите креветки в панировочные сухари панко.
Полностью запанируйте креветки в сухарях и дайте полежать 5 минут.
В небольшую сковороду или сотейник налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Выложите подготовленные креветки и готовьте 1-2 минуты до золотистой корочки.
Переложите готовые креветки из сковороды на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. После этого подавайте закуску к столу.