Свинина "Тонкацу"
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Вкуснейшие свиные отбивные, пожалуй — один из лучших рецептов. Готовятся очень просто, обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Отличный способ быстро и вкусно пожарить мясо. Приготовить свинину "Тонкацу" можно и для семейного ужина, и для любого праздничного стола. Отбивные по-японски получаются необыкновенно вкусные и нежные, с румяной хрустящей корочкой сверху. Для панировки японцы используют специальные панировочные сухари "Панко". От традиционных они отличаются более крупным помолом и их с легкостью можно приготовить в домашних условиях. Такая текстура позволяет сухарям впитывать меньше масла и даже приготовленное во фритюре блюдо, не будет слишком жирным.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 300 грамм (вырезка)
- Яйцо 2 штуки
- Вода 2 ст. ложки
- Сухари для панировки 50 грамм
- Мука 30-50 грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу (для мяса)
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Калорийность
                229 ккал
                
            
            Калорийность
                18 г
                
            
            Белки
                8 г
                
            
            Жиры
                12 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Свинина "Тонкацу""
Подготовьте все ингредиенты для панировки и обваляйте отбивные сначала в муке, затем в яйце, а в конце в сухарях.
                                            В ресторанах Японии "Тонкацу" обжаривают во фритюре, в домашних же условиях отбивные можно приготовить и на сковороде в большом количестве растительного масла.
                                            Оценить рецепт Свинина "Тонкацу"
    
        
        5.0
        
        
        5
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
 Отбивные "Лакомка"
                        Отбивные "Лакомка"
                    
                                                        
                         Свиные отбивные под белым соусом
                        Свиные отбивные под белым соусом
                    
                                                        
                         Свинина, тушенная с фасолью и грибами
                        Свинина, тушенная с фасолью и грибами
                    
                                                        
                         Борщ с копчеными ребрышками
                        Борщ с копчеными ребрышками
                    
                                                        
                         Сало через мясорубку с чесноком
                        Сало через мясорубку с чесноком
                    
                                                        
                         Подлива из баранины для макарон
                        Подлива из баранины для макарон
                    
                                                        
                         Котлеты из креветок
                        Котлеты из креветок
                    
                                                        
                         Карри с рисом по-японски
                        Карри с рисом по-японски
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Даже с учетом того, что делала не во фритюре и панировка быстро очень поджаривалась, я боялась, что мясо останется сырым внутри и еще немного его потушила, смели на ура. Теперь хочу в сухарях Панко приготовить. Буду еще экспериментировать.
Отбивные - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: