Подготовьте необходимые ингредиенты.
Куриное филе помойте. Одну луковицу очистите, помойте. Белую булку или батон залейте холодной кипяченой водой и через 5-7 минут отожмите. Пропустите через мясорубку филе, булку и лук.
Посолите и поперчите фарш по вкусу. Перемешайте.
Лук и морковь очистите, помойте. Выложите в сковороду с рафинированным подсолнечным маслом.
Тушите лук с морковью, пока он не станет прозрачным.
Добавьте молоко, посолите соус по вкусу.
Из приготовленного фарша сформируйте продолговатые котлеты и выложите в сковороду с соусом.
Накройте крышкой и варите котлеты на небольшом огне 20-25 минут.
Отварные котлеты готовы. Можно подавать с любым гарниром.