Главная
        
        
    
    / Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда в панировке / Рулеты / Блюда с начинкой    /
    
        "Огурчики" по-тираспольски
        
    
        "Огурчики" по-тираспольски
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
«Огурчики» по-тираспольски – простое и в то же время изысканное блюдо, которое будет уместным на праздничном столе, а также его можно быстро и просто приготовить для домашнего ужина с семьей.
Описание приготовления:
Это блюдо получило свое название благодаря внешней схожести мясных рулетиков с огурчиками, к тому же в качестве начинки используются соленые огурцы с другими овощами. Некоторые кладут в огурчики по-тираспольски грибы, курагу или чернослив. Для приготовления «огурчиков» понадобится свиная вырезка, из нее получатся отличные рулетики – в меру жирные и очень сочные. Итак, записывайте мой рецепт, как приготовить «огурчики» по-тираспольски.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Яйцо 1 штука
- Панировочные сухари 2 ст. ложки
- Соль 1 щепотка
- Перец душистый молотый 1 щепотка
- Свиная вырезка 300 грамм
- Соленые огурцы 2-3 штук
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                96 ккал
                
            
            Калорийность
                9 г
                
            
            Белки
                4 г
                
            
            Жиры
                6 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить ""Огурчики" по-тираспольски"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Свиную вырезку я заранее порезала на пластины, как на отбивные, и отбила.
                                            Огурцы, лук и чеснок порубите на небольшие кубики. Сначала обжарьте лук с чесноком в небольшом количестве подсолнечного масла, а затем добавьте огурцы и жарьте еще пару минут.
                                            Мясо выложите на разделочную доску, с обеих сторон посолите и поперчите. Положите на каждый кусочек по одной чайной ложке начинки. 
                                            Заверните мясо в плотные рулетики. Разбейте в отдельную миску яйцо, слегка взбейте и обмакните рулетики в яйцо.
                                            Сложите рулетики в форму для запекания и отправьте в духовку на 30 минут. Оптимальная температура запекания составляет 200 градусов. 
                                            Оценить рецепт "Огурчики" по-тираспольски
    
        
        5.0
        
        
        21
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Рулетики с остро-сладкой начинкой
                        Рулетики с остро-сладкой начинкой
                    
                                                        
                         Поркетта
                        Поркетта
                    
                                                        
                         Салат с картофелем и курицей
                        Салат с картофелем и курицей
                    
                                                        
                         Салат из моркови по-деревенски
                        Салат из моркови по-деревенски
                    
                                                        
                         Салат «Гуцульский» с грибами, свеклой и хреном
                        Салат «Гуцульский» с грибами, свеклой и хреном
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Тираспольчанин
                                        14.10.2024 13:39
                        Тираспольчанин
                                        14.10.2024 13:39 
                Может рецепт и вкусный, но в "Огручиках по-тираспольски" никогда не было яйца, огурцов и лука :-) Начинка только сало и чеснок
 Белла
                        Белла                              15.10.2018 13:00
                        15.10.2018 13:00 
                Вкусно! Я огурчики взяла острые и нарезала тонкой соломкой. Спасибо, мне понравился рецепт!
 Рогнеда
                        Рогнеда                              06.09.2017 02:00
                        06.09.2017 02:00 
                Можно порезать тонкими полосочками огурчики, тогда они не будут рассыпаться)
Рулеты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
         
         
   
        