Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо я советую использовать только свежее охлажденное, не мороженое, тогда рулетики получатся особо сочными. Кстати, апельсин можно заменить на мандарин, тогда начинка станет слаще.
Порежьте свиную вырезку как на отбивные. Каждый ломоть отбейте с одной стороны, с обеих сторон посолите и поперчите по вкусу. На каждый ломтик положите по дольке апельсина.
Сверните рулетики. Если вы хорошо отбили мясо, то рулетики получатся ровными и красивыми, и не будут разворачиваться.
Взбейте яйцо. Обмакните рулетики сначала в яйцо, а затем обваляйте в панировочных сухарях.
Выложите на сковороду с разогретым оливковым маслом. Жарьте со всех сторон 10-15 минут на медленном огне.
Готовые рулетики можно подавать целыми, а можно порезать на кусочки. Кушайте с удовольствием и угощайте своих родных!
почемучка
14.08.2018 06:00
а мне рулетики понравились, даже очень, часть я сделала с апельсином, часть - с ананасом. И те и другие были вкусные!
Антон
26.12.2016 16:33
попробовали сегодня сделать - не понравилось совершенно =(
Вчера с этого же сайта делали другое блюдо из вырезки (под вином и медом) - было оч вкусно, это ни зашло ни у меня, ни у жены.
Марина Софьянчук АВТОР
26.12.2016 17:46
здесь, как говорится, на вкус и цвет...
очень жаль, что вам не понравились рулетики, а для меня мясо, приготовленное с фруктами, самое вкусное!