Мясной рулет по-чешски
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Предлагаю приготовить на праздничный стол вкусный, мягкий и яркий рулет из говядины. Для нежности сделаем начинку из яичных блинов и бекона. Готовится он очень просто!
Описание приготовления:
Для рулета я брала домашние яйца с ярким желтком. Если яйца попались блеклые, добавьте немного куркумы или шафрана. Время запекания зависит от качества говядины, молодая говядина и вырезка готовится быстрее. Бекона может понадобиться больше или меньше, все зависит от размера отбитого мяса.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 грамм
- Бекон 100 грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Солёный огурец 50 грамм (или маринованный)
- Яйцо 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                212 ккал
                
            
            Калорийность
                17 г
                
            
            Белки
                16 г
                
            
            Жиры
                1 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Мясной рулет по-чешски"
Говядину вымойте, обсушите и разрежьте кусок, раскрывая в пласт. Мясо отбейте, посолите и поперчите.
                                            Яйца разбейте в миску, посолите и перемешайте венчиком до однородности. Сковороду смажьте растительным маслом, разогрейте на среднем огне и поджарьте два яичных блинчика.
                                            Выложите на бекон яичные блинчики в один слой. Соленый огурец натрите на крупной терке и распределите по блинчикам ровным слоем.
                                            Аккуратно, чтобы рулет не развернулся, обжарьте его со всех сторон в разогретой сковороде на сильном огне.
                                            Переложите обжаренный рулет в форму для запекания. Влейте 50 миллилитров воды и закройте фольгой. Поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 80 минут. Уберите фольгу и запекайте еще 10 минут. Спустя время достаньте, накройте фольгой и дайте постоять 10 минут.
                                            Оценить рецепт Мясной рулет по-чешски
    
        
        5.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Рулеты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        