Мясо по-чешски с корейской морковью
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Мясо по этому рецепту получается очень вкусным, ароматным и сочным. Его смело можно приготовить на праздничный стол или ужин. Поверьте, такое блюдо не оставит никого равнодушным!
Описание приготовления:
Морковь по-корейки можно купить готовую в магазине или заранее приготовить ее в домашних условиях. В качестве твердого сыра лучше остановить выбор на пармезане.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 250-300 грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Лук 1 штука
- Сыр 30-50 грамм (твердый)
- Морковь по-корейски 50 грамм
- Майонез 1-2 ст. ложек
- Масло растительное 0,5 ч. ложки (для смазывания формы)
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                146 ккал
                
            
            Калорийность
                8 г
                
            
            Белки
                14 г
                
            
            Жиры
                3 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Мясо по-чешски с корейской морковью"
Нарежьте филе, выложите его в форму для выпекания, которую смажьте растительным маслом. Посолите и поперчите мясо.
                                            Сверху выложите натертый на мелкой терке твердый сыр. Отправьте мясо в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.
                                            Оценить рецепт Мясо по-чешски с корейской морковью
    
        
        5.0
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        