Подготовьте все ингредиенты.
Кабачок натрите на крупной тёрке, добавьте щепотку соли, перемешайте и оставьте на 10-15 минут.
В сковороде обжарьте нарезанный кубиками лук до мягкости, добавьте фарш, зубчик чеснока, соль и специи по вкусу. Разбивая комочки фарша лопаткой, готовьте всё вместе около 5-7 минут.
Отожмите кабачок от выделившейся жидкости, переложите в глубокую миску, добавьте два яйца, муку, соль и молотый перец по вкусу.
Разогрейте сковороду (диаметром около 20 см.) и смажьте маслом. Выложите кабачковую массу, примерно 3-4 ст.л. и разровняйте. Слой должен быть не слишком тонкий, но и не толстый, иначе вам будет сложно сворачивать бризоли. Обжарьте блинчики на среднем огне с двух сторон до готовности.
К остывшему фаршу добавьте оставшееся яйцо и тёртый сыр.
На блинчик выложите небольшое количество фарша, подверните края и сверните рулетиком.
Аналогичным образом повторите со всеми блинчиками.
Выложите бризоли на противень или в форму для запекания. Смажьте сметаной и запеките в духовке при температуре 180 градусов около 25 минут.
Готовые бризоли с фаршем можно подавать как в тёплом, так и в остывшем виде. Приятного аппетита!