1. Корейку вымойте, обсушите и надрежьте порционными кусочками, но не до конца, чтобы получилась вот такая "гармошка".
2. Аккуратно посолите и поперчите каждый кусочек со всех сторон.
3. Для приготовления маринада соедините соевый соус с горчицей и перемешайте.
4. Влейте растительное масло.
6. Готовым маринадом промажьте мясо при помощи кисточки. Выложите сразу в жаропрочную форму, застеленную фольгой.
Отправьте его в холодильник на ночь.
7. Очистите и нарежьте тонкими пластинками чеснок, ломтиками — помидоры. Натрите сыр на терке.
8. Включите духовку и разогрейте до 180 градусов. В каждый кармашек поместите пару кусочков чеснока.
9. По два ломтика помидора.
10. И добавьте немного сыра.
11. Повторите процесс со всеми кармашками. После накройте мясо фольгой и отправьте в духовку.
12. Запекайте часик-полтора, в зависимости от размера кусочка, до готовности.
Приятного аппетита!