1. Хорошо промыть мясо, немного обсушить его и нарезать на кусочками небольшого размера. В сковороде раскалить растительное масло. Мясо пожарить, пока оно не подрумянится.
2. Овощи вымыть и почистить. Лук нарезать полукольцами. Морковь нарезать соломкой. Грибы промыть и нарезать дольками. Обжарить овощи и добавить грибы. Жарить в течение 5-7 минут.
3. Добавить к грибам и овощам мясо. Все перемешать. Влить один стакан бульона в сковородку. Довести до кипения. Тушить на слабом огне. Мясо должно стать мягким. Добавить в сковороду сметану. На маленьком огне проварить 5-7 минут. К мясу с грибами можно подать отварные овощи или отварной рассыпчатый рис. Украсить блюдо зеленью.