Куриные сердечки в сметане с грибами
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Вкус грибов и нежных куриных сердечек – очень оригинален и многими любим. Такое блюдо прекрасно подойдет в качестве подливки к гречке, макаронам или отварному картофелю.
Описание приготовления:
Данное блюдо можно готовить из целеньких сердечек или из нарезанных. Я предпочитаю последний вариант. Вкус блюда не изменится, но сердечки лучше провариваются и будут нежнее на вкус.Давайте же узнаем, как приготовить куриные сердечки в сметане с грибами, и вкусно накормим наши семьи. Все следует пробовать. Именно так и следует поступить, чтобы понять, подходит ли это блюдо для вашего вкуса.
Состав / Ингредиенты:
- Сметана 100 грамм
- Куриные сердечки 0,5 кг
- Соль, специи, масло растительное, вода По вкусу
- Репчатый лук 2 штуки
- Шампиньоны 100 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                10
                
            
        Калорийность
                116 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                10 г
                
            
            Жиры
                6 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Куриные сердечки в сметане с грибами"
Для приготовления блюда возьмем куриные сердечки. Свои сердечки я заранее промыла и перебрала, удалила у них трубки и пленки. Если ваши отличаются - зачистите их.
                                            Репчатый лук нарежьте полукольцами. Те, кто не любит крупные фракции лука в готовом блюде, могут лук порезать на более мелкие кусочки. Я все делаю проще.
                                            В толстостенный сотейник влейте немного растительного масла. Добавьте сердечки, тушите их на среднем огне 15-20 минут.
                                            Пока сердечки тушатся в собственном соку, нарежьте грибы произвольно. Если вам вдруг попались очень маленькие грибочки, их можно оставить в первозданном виде, не нарезая.
                                            Добавьте нарезанные грибы и лук. Перемешайте и томите еще 10 минут. Теперь добавьте кипяченую воду так, чтобы сердечки полностью покрылись водой. Тушите на небольшом огне около 1 часа.
                                            Когда сердечки станут мягкими, добавьте в подливку пару ложек сметаны. Быстро перемешайте, чтобы сметана не свернулась.  Добавьте соль и специи по вкусу. Тушите еще 10 минут. А затем выключайте.
                                            Оценить рецепт Куриные сердечки в сметане с грибами
    
        
        4.8
        
        
        9
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Куриные сердечки с грибами в мультиварке
                        Куриные сердечки с грибами в мультиварке
                    
                                                        
                         Куриные сердечки с грибами в сливочном соусе
                        Куриные сердечки с грибами в сливочном соусе
                    
                                                        
                         Куриные сердца на сковороде
                        Куриные сердца на сковороде
                    
                                                        
                         Куриные сердца в сметане
                        Куриные сердца в сметане
                    
                                                        
                         Жареные куриные сердечки со сметаной
                        Жареные куриные сердечки со сметаной
                    
                                                        
                         Салат из куриных сердечек с грибами
                        Салат из куриных сердечек с грибами
                    
                                                        
                         Куриные сердечки, тушеные в сметане
                        Куриные сердечки, тушеные в сметане
                    
                                                        
                         Салат с куриными сердечками и грибами
                        Салат с куриными сердечками и грибами
                    
                                                        
                         Сердце свиное с грибами в сметанном соусе
                        Сердце свиное с грибами в сметанном соусе
                    
                                                        
                         Куриные сердечки тушеные с тыквой в сметанном соусе
                        Куриные сердечки тушеные с тыквой в сметанном соусе
                    
                                                        
                         Салат из куриных сердечек с грибами и сыром
                        Салат из куриных сердечек с грибами и сыром
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Иона
                        Иона                              01.11.2017 23:00
                        01.11.2017 23:00 
                Спасибо, по рецепту все получилось вкусно, сердечки мягенькие, нежные и подливка просто класс!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: