Куриные сердечки в сметанном соусе
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Сметанный соус отлично подходит для приготовления куриных сердечек, он делает их очень нежными и сочными. Приготовьте такие сердечки и подайте с вашим любимым гарниром, получится невероятно вкусно.
Описание приготовления:
Несмотря на то, что куриные сердечки очень полезный продукт, тех, кто любит блюда из них не так уж и много, ну а я просто обожаю различные субпродукты, поэтому сегодня поделюсь с вами своим любимым рецептом приготовления куриных сердечек в сметанном соусе. Трудно найти более удачное сочетание, чем сметана и сердечки, ну а вместе они дают отличный результат, блюдо получается ароматное и сочное. Ну а говорить про его экономичность даже нет смысла, думаю, все и так об этом знают, так что в этом рецепте вы узнаете, как приготовить куриные сердечки в сметанном соусе - вкусное, полезное и недорогое блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Сердечки куриные 1 кг
- Сметана 4-5 ст. ложек
- Лук репчатый 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Перец черный молотый 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Куриные сердечки в сметанном соусе"
Редакция рекомендует:
 Сердечки в сметанном соусе
                        Сердечки в сметанном соусе
                    
                                                        
                         Сердечки куриные в сметане
                        Сердечки куриные в сметане
                    
                                                        
                         Куриные сердечки со сметаной
                        Куриные сердечки со сметаной
                    
                                                        
                         Куриные сердца в сметане
                        Куриные сердца в сметане
                    
                                                        
                         Куриные сердечки, тушеные в сметане
                        Куриные сердечки, тушеные в сметане
                    
                                                        
                         Сердечки со сметаной
                        Сердечки со сметаной
                    
                                                        
                         Жареные куриные сердечки со сметаной
                        Жареные куриные сердечки со сметаной
                    
                                                        
                         Куриные сердечки тушеные с тыквой в сметанном соусе
                        Куриные сердечки тушеные с тыквой в сметанном соусе
                    
                                                        
                         Куриные сердечки с шампиньонами в сметане
                        Куриные сердечки с шампиньонами в сметане
                    
                                                        
                         Тушеные куриные сердечки в мультиварке
                        Тушеные куриные сердечки в мультиварке
                    
                                                        
                        Комментарии :
 Акиэ Като
                                        29.07.2025 00:45
                        Акиэ Като
                                        29.07.2025 00:45 
                Один из моих бывших мужей был грузин. Он часто готовил такие сердца. Очень вкусно.
 Kataeva
                        Kataeva                              18.10.2021 15:25
                        18.10.2021 15:25 
                Я приготовила и очень вкусно получилось, и куриные сердечки в сметанном соусе отлично проварились. только я в шаге 2 накрыла крышкой сковородку, потому что они начали стрелять и выпрыгивать из нее  
  
 Инуся Рыбалкина
                        Инуся Рыбалкина                              17.10.2019 18:07
                        17.10.2019 18:07 
                Очень люблю этот рецепт) Я, правда готовлю сердечки сразу с картошкой в казане) Получается просто безумно вкусно))))
 Александр
                                        04.10.2019 21:01
                        Александр
                                        04.10.2019 21:01 
                На мой взгляд, сердечки лучше разрезать на две части, т.к. в середине может быть старая (запекшаяся) кровь. В остальном, всё супер)
 Анна Терёхина
                        Анна Терёхина                              04.02.2019 16:33
                        04.02.2019 16:33 
                Сын полюбил сердечки. Это говорит о многом, т.к. он консерваторы в еде. Муж тоже доволен
 Светлана Терехова
                        Светлана Терехова                              28.01.2019 15:10
                        28.01.2019 15:10 
                Очень понравилось! Отличное блюдо для легкого ужина с гарниром! Только на оливковом масле и с нежирной сметаной
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
        