Куриные сердечки в сметанном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сметанный соус отлично подходит для приготовления куриных сердечек, он делает их очень нежными и сочными. Приготовьте такие сердечки и подайте с вашим любимым гарниром, получится невероятно вкусно.
Описание приготовления:
Несмотря на то, что куриные сердечки очень полезный продукт, тех, кто любит блюда из них не так уж и много, ну а я просто обожаю различные субпродукты, поэтому сегодня поделюсь с вами своим любимым рецептом приготовления куриных сердечек в сметанном соусе. Трудно найти более удачное сочетание, чем сметана и сердечки, ну а вместе они дают отличный результат, блюдо получается ароматное и сочное. Ну а говорить про его экономичность даже нет смысла, думаю, все и так об этом знают, так что в этом рецепте вы узнаете, как приготовить куриные сердечки в сметанном соусе - вкусное, полезное и недорогое блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Сердечки куриные 1 кг
- Сметана 4-5 ст. ложек
- Лук репчатый 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Перец черный молотый 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Куриные сердечки в сметанном соусе"
Редакция рекомендует:










Комментарии :

Один из моих бывших мужей был грузин. Он часто готовил такие сердца. Очень вкусно.


Я приготовила и очень вкусно получилось, и куриные сердечки в сметанном соусе отлично проварились. только я в шаге 2 накрыла крышкой сковородку, потому что они начали стрелять и выпрыгивать из нее


Очень люблю этот рецепт) Я, правда готовлю сердечки сразу с картошкой в казане) Получается просто безумно вкусно))))

На мой взгляд, сердечки лучше разрезать на две части, т.к. в середине может быть старая (запекшаяся) кровь. В остальном, всё супер)


Сын полюбил сердечки. Это говорит о многом, т.к. он консерваторы в еде. Муж тоже доволен


Очень понравилось! Отличное блюдо для легкого ужина с гарниром! Только на оливковом масле и с нежирной сметаной