Главная
        
        
    
    / Каталог рецептов / Горячие блюда / Фаршированные    /
    
        Мясо, фаршированное грушей и горгонзолой
        
    
        Мясо, фаршированное грушей и горгонзолой
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Если вы не вегетарианец, то вам неприменно понравится следующее блюдо! Сочная и ароматная свинина, фаршированная грушей и горганзолой, — это отличное блюдо, которое украсит ваш стол!
Описание приготовления:
Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается невероятно ароматным не только благодаря орегано и прованским травам, но и благодаря горгонзоле с его сливочным вкусом и ароматом! Мясо получается очень сочным, с хрустящей корочкой и с нежной грушевой начинкой, которая придает особый сладкий шарм этому блюдо. Оно отлично подойдет для праздничного стола, поэтому сегодня я расскажу вам, как приготовить мясо, фаршированное грушей и горгонзолой.Состав / Ингредиенты:
- Крейка свиная 220 грамм
- Сыр "Горгонзола" 50 грамм
- Батон 20 грамм
- Масло сливочное 30 грамм
- Помидор 1 штука
- Соль По вкусу
- Прованские травы По вкусу
- Орегано По вкусу
- Соус чили сладкий 5-7 ч. ложек
- Груша 1 штука
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Мясо, фаршированное грушей и горгонзолой"
1. Аккуратно с помощью ножа сделайте карманчик в мясе так, чтобы внешний разрез остался как можно меньше. Очистите груши от кожуры, нарежьте их пластинками. Поместите груши, орегано и прованские травы в мясо. 
                                            2. Нарежьте мелко горгонзолу, поместите в карманчик мяса. Мясо не солите. Обжарьте мясо с обеих сторон на в меру нагретой сковороде до золотистой корочки (не до готовности), каждую обжаренную сторону посыпьте орегано и прованскими травами. 
                                            3. Посолите мясо, когда обе стороны обжарятся. Помажьте мясо соусом чили и обжарьте с обеих сторон по минуте. Переложите мясо на фольгу и заверните в конвертик, отправьте в духовой шкаф на 20 минут при температуре 200 градусов. 
                                            4. В качестве гарнира вы можете обжарить на сливочном масле нарезанный тонкими кусочками батон, посыпьте сверху орегано, посолите, перемешайте. Добавьте нарезанную мякоть помидора и немного поджарьте. 
                                            Оценить рецепт Мясо, фаршированное грушей и горгонзолой
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
 Буженина в скороварке
                        Буженина в скороварке
                    
                                                        
                         Антрекот свиной
                        Антрекот свиной
                    
                                                        
                         Ароматная свинина, запеченная с грушами
                        Ароматная свинина, запеченная с грушами
                    
                                                        
                         Свинина с кабачками и помидорами
                        Свинина с кабачками и помидорами
                    
                                                        
                         Мясо по-грузински в духовке
                        Мясо по-грузински в духовке
                    
                                                        
                         Пицца с тыквой, грушей и горгонзолой
                        Пицца с тыквой, грушей и горгонзолой
                    
                                                        
                         Картофель со свининой в мультиварке
                        Картофель со свининой в мультиварке
                    
                                                        
                         Балык из свинины в духовке
                        Балык из свинины в духовке
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



