Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мясного рулета с яйцом и сыром.
Свиную вырезку зачистите от пленок и жил, разрежьте вдоль, не прорезая, и подрезая, раскройте ее в пласт. Мясо отбейте, посолите, поперчите и посыпьте сухой аджикой.
Сыр порежьте на тонкие полоски и выложите по всей поверхности свинины. Яйца очистите от скорлупы и немного подрежьте одну сторону. Выложите их в один ряд на срезанную сторону.
Начиная со стороны яиц, заверните свинину в плотный рулет.
Заверните рулет в фольгу для запекания и выложите в жаропрочную форму.
Поставьте форму с рулетом в горячую духовку и готовьте в течение 25 минут при температуре 180 градусов.
Рулет смажьте сверху майонезом и поставьте еще на 10-15 минут. Готовый рулет достаньте из духовки, накройте фольгой и дайте постоять 5-10 минут, после чего достаньте и можете резать.