Смешайте в одной тарелке: яйца, манку, сметану и тертый сыр.
Застилаем форму бумагой для выпечки. Выливаем на неё яичную массу и запекаем в духовке до румяной корочки, температура 180 градусов.
Извлекаем приготовленный омлет из духовки. Аккуратно удаляем бумагу ножом.
Пока омлет запекался, я приготовил фарш. Смешал куриный фарш с измельченным луком, солью и перцем. Равномерным слоем выкладываем фарш на омлет.
Сворачиваем омлет с фаршем рулетом.
Плотно заворачиваем рулет в фольгу. Запекаем в духовке 40 минут, температура 180 градусов.
Даем рулету остыть, после чего нарезаем его порционными кусочками и подаем к столу. Приятного аппетита!