1. Приготовьте все ингредиенты для мясного рулета.
2. Соль, перец и сушеную петрушку смешайте в маленькой мисочке. Грибы промойте, просушите бумажным полотенцем и нарежьте пластинками. Лук почистите и нарежьте полукольцами.
3. Нагрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне, обжарьте в ней, помешивая, грибы. Жидкость должны выпариться.
4. Затем добавьте лук и жарьте до мягкости. Посыпьте жареные грибы и лук смешанными специями. Достаточно будет двух щепоток.
5. Начинку рулета снимите с огня. Мясо промойте, просушите и разрежьте таким образом, чтобы получится пласт равной толщины.
6. Если у вас два куска мяса, то на каждый распределите начинку. Края оставьте свободными от начинки.
7. Плотно заверните рулет или рулеты и скрепите края деревянными зубочистками или кондитерскими палочками. Палочки можно смочить растительным маслом.
8. Обжарьте рулет на большом огне на масле с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки, посыпьте специями и выложите на смазанный маслом противень или решетку (не забудьте под решетку подставить противень для капающего жира). Запекайте мясной рулет с грибами в разогретой до 190 градусов духовке в течение получаса. Если рулет - толстый, то запекать придется дольше.
9. Подавайте рулет с картофельным пюре, печеными овощами или любимым соусом. Приятного аппетита!