Картофель моем, чистим, режем и варим в подсоленной воде до готовности.
Пока варится картофель, кладем в большую миску: фарш, горчицу, яйцо, крошки, мелко порезанный лук, 3 ст.л. кетчупа, соль и перец по вкусу.
Тщательно все перемешайте.
Сваренный картофель разомните в пюре, добавив молоко.
Разложите лист фольги на вашем столе. В центр выложите фарш, сформировав прямоугольник. По центру фарша выкладываем картофель, который по форме должен напоминать свернутое полотенце.
Заверните края мясного слоя на картофель и сформируйте рулет. Проследите, чтобы фарш не был прилеплен в натяжку, иначе при запекании рулет может треснуть.
Аккуратно переложите рулет в форму для запекания и поставьте его в разогретую до 180 градусов духовку. Готовьте 30 минут, затем извлеките и смажьте 2 ст.л. кетчупа. Возвращаем рулет в духовку и печем до готовности, еще 20 минут. Приятного аппетита!