Мясной рулет "Фальшивый заяц"
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Мясной рулет "Фальшивый заяц" хорош тем, что его можно подать к праздничному столу холодным или горячим.
Описание приготовления:
Несмотря на то, что это блюдо считается традиционно немецким, оно становится все более популярным и в нашей стране. Мясной рулет "Фальшивый заяц" можно приготовьте из любого видя мяса, а вместо куриных яиц можно взять перепелиные. Обязательно добавьте специи и приправы к фаршу, чтобы сделать его более ароматным и, соответственно, аппетитным. Подавать такое блюдо можно горячим или холодным в качестве закуски. Ниже вы узнаете, как приготовить мясной рулет "Фальшивый заяц".Состав / Ингредиенты:
- Мясо 1 кг
- Сливки 20% 200 грамм
- Тимьян сушеный 1 ч. ложка
- Душица сушеная 1 ч. ложка (орегано)
- Чеснок сушеный 1 ч. ложка
- Мускатный орех 1 ч. ложка
- Паприка 1 ч. ложка
- Горчица 1 ч. ложка
- Соль 1,5 ч. ложки
- Перец черный молотый 1 по вкусу
- Яйцо вареное 4-5 штук
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Как приготовить "Мясной рулет "Фальшивый заяц""
1. Домашний мясной фарш смешайте с орегано, молотым мускатным орехом, чесноком, горчицей, паприкой, солью, сливками, тимьяном. 
                                            2. Поперчите и смешайте массу блендером. Выложите в застеленную пергаментной бумагой форму для выпечки половину фарша, после чего выложите посередине в ряд вареные яйца. 
                                            Оценить рецепт Мясной рулет "Фальшивый заяц"
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Рулеты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            


 
                         
                         
                         
                         
                        