Мусс из кефира и ягод
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Нежный и просто тающий десерт с ароматом ягод. Делается просто, но его бесподобный вкус не оставит никого равнодушным. Угощайтесь!
Описание приготовления:
Для этого мусса нужно брать жирный, густой и качественный кефир. Яйца перед приготовлением должны быть без трещин, нужно их тщательно вымыть с мылом. Ягоды можно взять и свежемороженые, использовать их нужно не размораживая и добавлять в самый последний момент, когда все перемешано. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Кефир 200 мл
- Ягоды 200 грамм
- Желатин 10 грамм
- Сироп ягодный 12 ст. ложек
- Белки яичные 2 штуки
- Сок ягодный 50 мл
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Мусс из кефира и ягод"
Всыпьте желатин в ягодный сок, перемешайте и оставьте для набухания на 20 минут. Затем распустите на медленном огне до растворения желатина.
                                            Аккуратно введите белки в ягодную массу. Разложите по креманкам и поставьте в холодильник на 2 часа. Украсьте и подавайте.
                                            Совет от повара:
Ягоды можно брать любые по вашему вкусу.Оценить рецепт Мусс из кефира и ягод
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Мусс - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         29.01.2020 07:40
                        29.01.2020 07:40 