Суфле из кефира
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Детям не всегда нравится вкус кефира. Это можно исправить. Подайте им кефир в виде суфле. Воздушное, в меру сладкое, с ванильным ароматом лакомство непременно оценится по достоинству. Делюсь рецептом!
Описание приготовления:
Для суфле можно взять обычный желатин. Необходимо залить его холодной водой, дать ему набухнуть в течение 30 минут. После подогреть, растворить, но не кипятить. И далее по рецепту. На воздушность суфле влияет время и продолжительность взбивания. Чем дольше, тем пышнее получится десерт.Состав / Ингредиенты:
- Кефир 500 мл (3,2% жирности)
- Сметана 100 грамм
- Желатин 1 ст. ложка (с горкой, быстрорастворимый)
- Сахар 50 грамм
- Вода 50 мл
- Ванилин По вкусу (на кончике ножа)
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                119 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                7 г
                
            
            Жиры
                11 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Суфле из кефира"
Взбивайте миксером, пока полностью не растворится сахар. После взбивайте еще не менее 5 минут, пока не образуется пышная пена.
                                            Воздушную массу аккуратно разлейте по высоким бокалам или креманкам. Уберите в холодильник не менее, чем на 2 часа. 
                                            Оценить рецепт Суфле из кефира
    
        
        5.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Десерты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        