1
Помидор вымойте, обсушите и нарежьте кубиками.
Нарежьте перец халапеньо.
Кориандр вымойте, обсушите и мелко нарежьте.
Сыр натрите на крупной терке.
2
Куриные грудки натрите солью и перцем с обеих сторон.
Приготовленную таким образом грудку жарьте на сковороде, смазанной маслом, около 4 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
3
Переложите на тарелку и с помощью двух вилок разорвите на мелкие кусочки.
В курицу добавьте мед, лимонный сок, половину нарезанного кориандра и специй, все тщательно перемешайте.
4
В форму для выпечки выложите тортильи. Каждую равномерно заполните куриным мясом со специями и посыпьте сверху тертым сыром.
5
Положите тако в духовку, нагретую до 180 градусов и выпекайте в течение 10 минут, пока сыр не расплавится.
Выньте такос из духовки и посыпьте нарезанными помидорами, халапеньо и рубленой кинзой.
6
Тако подавайте горячими, сразу после приготовления, я подаю с сальсой.