Курицу нарезаем кубиками, солим, перчим и обжариваем в сковородке в небольшом количестве масла.
Лук и перец также обжариваем в сковородке.
Открываем банку острых маринованных перчиком халапеньо.
Затем в сковородку добавляем капельку масла и кладем тортилью. Обжариваем ее с каждой стороны по 10 секунд. Потом то же самое делаем со второй тортильей.
На тортилью выкладываем сначала лук с перцем, затем курицу, перчики и последним слоем выкладываем тертый сыр.
Накрываем ее второй тортильей и прижимаем ее лопаточкой. Важно не спалить тортилью, поэтому уменьшаем огонь до минимума. Затем делаем сложный маневр - переворачиваем кесадилью. Немного греем ее и выкладываем на тарелочку.
Проворачиваем этот маневр трижды (всего 6 тортилий). Затем нарезаем и подаем к столу с каким-нибудь вкусным соусом. Например, с соусом песто или сальса. Приятного аппетита!