Медальоны в беконе
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Медальоны в беконе довольно простое блюдо, и с ним справится любая хозяйка. Его можно подать на праздничный стол или семейный обед и ужин. Мясо получается мягким и сочным без всяких усилий.
Описание приготовления:
Свиная вырезка — единственная часть мяса, которая готовится быстро и без труда. Медальоны готовят исключительно из вырезки и чтобы она не пересушилась, заворичивают в бекон. Если получится, обязательно обжарьте и боковые части медальонов.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 400 грамм (вырезка или шея)
- Бекон 80 грамм (полосками)
- Розмарин 1 штука (веточка)
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Масло растительное 1 ст. ложка (для жарки)
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                309 ккал
                
            
            Калорийность
                26 г
                
            
            Белки
                14 г
                
            
            Жиры
                0 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Медальоны в беконе"
Свиную вырезку сполосните, обсушите и очистите ее от пленок. Разрежьте ее поперек на шайбочки толщиной 4-5 сантиметров. Каждый кусок обверните в бекон и зафиксируйте кулинарной нитью. Медальоны с двух сторон посолите и поперчите, оставьте на 10 минут. 
                                            В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на сильном огне. Выложите очищенный и раздавленный чеснок и веточку розмарина. Обжарьте в течение 1-2 минут до золотистого цвета чеснока, удалите.
                                            Медальоны переложите в форму для запекания, полейте оставшимся маслом, выложите веточку розмарина и поставьте в горячую духовку. Запекайте медальоны в беконе в течение 15 минут при температуре 180 градусов. Готовые медальоны освободите от нитей и сразу подавайте к столу.
                                            Оценить рецепт Медальоны в беконе
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Говяжьи медальоны
                        Говяжьи медальоны
                    
                                                        
                         Медальоны из курицы в духовке
                        Медальоны из курицы в духовке
                    
                                                        
                         Медальоны
                        Медальоны
                    
                                                        
                         Медальоны из индейки на сковороде
                        Медальоны из индейки на сковороде
                    
                                                        
                         Медальон из говядины
                        Медальон из говядины
                    
                                                        
                         Медальоны из свинины
                        Медальоны из свинины
                    
                                                        
                         Куриная грудка в беконе
                        Куриная грудка в беконе
                    
                                                        
                         Куриные рулетики со сливочным шпинатом и хрустящим беконом
                        Куриные рулетики со сливочным шпинатом и хрустящим беконом
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: