Свиные медальоны в беконе
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Свиные медальоны простые в приготовлении, но очень вкусные и нежные, если их правильно приготовить. К тому же для них нужно совсем немного продуктов и приспособлений. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Свиные медальоны в беконе получаются нежными и сочными, главное их не пересушить. Соус прекрасно с ними сочетается и придает необходимую пикантную нотку. Подавать медальоны можно с гарниром из картофеля, запеченных овощей и риса.Состав / Ингредиенты:
- Свиная вырезка 500 грамм (или шея)
- Бекон 100 грамм (полосками)
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Горчица зерновая 1.5 ст. ложки
- Сахар 1/2 ч. ложки
- Майонез 2 ст. ложки
- Вода 2 ст. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                230 ккал
                
            
            Калорийность
                23 г
                
            
            Белки
                9 г
                
            
            Жиры
                1 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Свиные медальоны в беконе"
Вырезку зачистите от пленок и жил, порежьте на кусочки толщиной 3 сантиметра поперек вырезки. Каждый кусочек посолите и поперчите, обверните в полоску бекона и закрепите шпажкой.
                                            В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на сильном огне. Обжарьте медальоны с двух сторон до золотистой корочки.
                                            Переложите медальоны в форму для запекания и полейте их маслом после обжаривания. Готовьте в горячей духовке при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут. 
                                            Для соуса смешайте майонез, горчицу и сахар, посолите. Все хорошо  перемешайте. Медальоны переложите на тарелку, полейте соусом и подавайте к столу.
                                            Оценить рецепт Свиные медальоны в беконе
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Медальоны
                        Медальоны
                    
                                                        
                         Свиная отбивная, завернутая в бекон, в пикантном соусе
                        Свиная отбивная, завернутая в бекон, в пикантном соусе
                    
                                                        
                         Запеченная свиная вырезка в беконе
                        Запеченная свиная вырезка в беконе
                    
                                                        
                         Свиные медальоны в духовке
                        Свиные медальоны в духовке
                    
                                                        
                         Медальон из свинины
                        Медальон из свинины
                    
                                                        
                         Мясной рулет из свинины с беконом
                        Мясной рулет из свинины с беконом
                    
                                                        
                         Сальтимбокка из свинины
                        Сальтимбокка из свинины
                    
                                                        
                         Рулет из свинины с сыром
                        Рулет из свинины с сыром
                    
                                                        
                         Колбаски в беконе
                        Колбаски в беконе
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: