Сальтимбокка из свинины
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Любите мясные блюда? Тогда обязательно приготовьте итальянскую сальтимбокку. Ее рецепт довольно прост и незатейлив, а вот результат однозначно превзойдет все ваши ожидания. Это очень вкусно!
Описание приготовления:
Чтобы узнать, как приготовить сальтимбокку из свинины, достаточно просто прочесть этот пошаговый рецепт, из которого становится ясно, что данное блюдо не требует каких-либо особых умений или ингредиентов. Его осилит каждый, даже начинающий, кулинар. Поэтому, смело беритесь за приготовление сальтимбокки.Состав / Ингредиенты:
- Свиная вырезка 150 грамм
- Бекон 50 грамм
- Шалфей 10 грамм
- Томатный соус 50 грамм
- Масло растительное для жарки 2-3 ст. ложек
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                308 ккал
                
            
            Калорийность
                17 г
                
            
            Белки
                23 г
                
            
            Жиры
                3 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Сальтимбокка из свинины"
Кусок свинины (желательно, чтобы это была вырезка) вымойте и обсушите. Зачистите от жира и пленок. Нарежьте на небольшие кусочки и отбейте их. Посолите и поперчите по вкусу. 
                                            Бекон нарежьте тонкими ломтиками. На каждый кусок отбитой свинины выложите ломтик бекона. Его может заменить пармская ветчина или копченый окорок. 
                                            Свежий шалфей вымойте и обсушите. Оторвите листочки и на каждый кусочек бекона выложите один листик свежего шалфея. Эта пряность придаст блюду незабываемый аромат. 
                                            Чтобы в процессе термической обработки ваше блюдо не распалось, скрепите его самыми обычными зубочистками, проткнув ими свинину, бекон и листья шалфея. 
                                            В сковородку налейте немного растительного масла, отлично подойдет оливковое. Поставьте ее на плиту и хорошенько разогрейте на среднем огне. На раскаленную сковородку выложите мясо и обжаривайте со всех сторон до румяной корочки. На это уйдет около десяти минут. Подавайте с томатным соусом и листьями салата. 
                                            Оценить рецепт Сальтимбокка из свинины
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        