Первым делом подготовьте мясо. Если вы используете куриное филе, то разрежьте его на несколько кусочков вдоль. Затем вымойте и обсушите мясо. Слегка отбейте его молоточком. Присыпьте мукой со всех сторон.
Листики шалфея хорошенько промойте и выложите на бумажные полотенца, чтобы они впитали влагу.
Кусочки мяса посолите и поперчите. Положите на каждый кусочек по листику шалфея и заверните все это в ломтик пармской ветчины. Закрепите получившуюся "конструкцию" зубочисткой.
Возьмите сковородку и поставьте ее на плиту, включив средний огонь. Положите на сковородку кусочек сливочного масла и растопите его. Когда сковорода с маслом разогреется, выложите на него мясо в пармской ветчине и обжаривайте с двух сторон до румяной корочки по пять минут.
Выложите из сковороды мясо и влейте в нее бульон и белое вино. Сковородку после мяса мыть не нужно. Доведите массу до кипения и немного уварите. Добавьте крем-фреш, посолите и поперчите. Полейте мясо соусом, подавайте с обжаренными ньоками, оливками и вялеными томатами.