Медальоны из свинины
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления медальонов из свинины. Свинина очень хорошо сочетается с сливочным соусом. Блюдо получается вкусным и сытным.
Описание приготовления:
Ароматные мягкие кусочки мяса в сочетании с ярким и необычайно нежным сливочным соусом. Так же, соус отлично подойдет к картофелю, подать который можно на гарнир или приготовить чуть позже.Состав / Ингредиенты:
- Вырезка свиная 500 грамм
- Соль 1/2 ч. ложки
- Растительное масло 20 мл
- Мука кукурузная 5 грамм
- Паприка молотая 1 ч. ложка
- Черный молотый перец 1/2 ч. ложки
- Сливки 200 мл
- Сладкий красный перец 2 штуки
- Бекон 100 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                157 ккал
                
            
            Калорийность
                10 г
                
            
            Белки
                11 г
                
            
            Жиры
                3 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Медальоны из свинины"
1.	Вырезка обертывается беконом. Следим за тем, чтобы каждая полоска бекона заходила одна на другую.
                                            2.	Берем острый нож и аккуратно нарезаем мясо, обязательно поперек волокон. Толщина кусочков приблизительно 2 см. На слегка смазанную маслом сковороду выкладываем порезанное мясо.
                                            3.	Посыпаем перцем и солью. С обоих сторон обжариваем в течении 1,5-2 минуты на среднем огне. Затем мясо следует положить в теплое место, для того, чтобы оно не остыло.
                                            4.	Теперь займемся соусом. Очистим перец от семян, нарезаем маленькими кусочками и ложем на сковороду, где жарились кусочки мяса. Немного добавляем молотой паприки. Перец готовим минут пять, все время помешивая. Вливаем сливки, продолжая нагревать.
                                            5.	Сливки доводим до кипения, и готовим, пока перец не станет совсем мягким.  Добавляем перец и соль, все перемешиваем. При помощи блендера превращаем перец и сливки в однородную массу. Добавляем муку и доводим до кипения, для того, чтобы загустел соус. 
                                            Оценить рецепт Медальоны из свинины
    
        
        3.8
        
        
        19
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Медальоны
                        Медальоны
                    
                                                        
                         Свиные медальоны в духовке
                        Свиные медальоны в духовке
                    
                                                        
                         Свиные медальоны с апельсиновым соусом
                        Свиные медальоны с апельсиновым соусом
                    
                                                        
                         Медальон
                        Медальон
                    
                                                        
                         Медальон свиной в смородиновом соке
                        Медальон свиной в смородиновом соке
                    
                                                        
                         Сальтимбокка из свинины
                        Сальтимбокка из свинины
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





