Ржаные свиные медальоны
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления свиных медальонов с хрустящей ржаной корочкой.
Описание приготовления:
В кухонном комбайне измельчить хлеб до крошки. Выложить в большую миску, приправить солью и перцем. В другой большой миске взбить яйца с 1 чайной ложкой воды.Приправить свиные медальоны с обеих сторон солью и перцем. Окунуть каждый медальон в яичную смесь, а затем в хлебную смесь. Выложить в тарелку.
Нагреть 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Выложить половину медальонов в сковороду, жарить до золотисто-коричневого цвета, от 3 до 4 минут с каждой стороны. Выложить готовые медальоны на блюдо. То же самое повторить с остальными медальонами и маслом.
Блюдо подавать с горчицей.
Состав / Ингредиенты:
- Ржаной хлеб с тмином 3-4 ломтиков
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Яйцо 1 штука
- Бескостное свиное филе 650 грамм (нарезанного на 8 медальонов (каждый 1,2 см толщиной))
- Масло канолы 2 ст. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Оценить рецепт Ржаные свиные медальоны
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Свиные медальоны с апельсиновым соусом
                        Свиные медальоны с апельсиновым соусом
                    
                                                        
                         Свиные медальоны с черносливом
                        Свиные медальоны с черносливом
                    
                                                        
                         Свиные медальоны, тушеные с грушами
                        Свиные медальоны, тушеные с грушами
                    
                                                        
                         Свиные ребрышки барбекю
                        Свиные ребрышки барбекю
                    
                                                        
                         Свиная грудинка с макаронами
                        Свиная грудинка с макаронами
                    
                                                        
                         Свиная отбивная со спагетти
                        Свиная отбивная со спагетти
                    
                                                        
                         Свиная отбивная, завернутая в бекон, в пикантном соусе
                        Свиная отбивная, завернутая в бекон, в пикантном соусе
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: