1. Для начала включите разогреваться до 180 градусов духовку. Вымойте, обсушите филе. Нарежьте небольшими кусочками.
2. Жаропрочную форму смажьте немного маслом. Каждый кусочек филе оберните ломтиком бекона или ветчины. Посолите, поперчите, добавьте щепотку прованских трав. Отправьте в духовку и запекайте минут 15.
3. На сковороду отправьте немного сливочного и оливкового масла. Очистите и нарежьте мелкими кубиками лук. Обжарьте до прозрачности. Добавьте измельченные грибы. Жарьте на среднем огне, периодически помешивая. Посолите немного, добавьте специи. При желании в рецепт приготовления медальонов из курицы в духовке вместо грибочков можно использовать овощи, например.
4. Медальоны достаньте из духовки и переложите на сковороду к грибам. Влейте коньяк. Аккуратно перемешайте и подержите пару минут на огне.
5. Вот такой интересный способ, как приготовить медальоны из курицы в духовке с грибами. Подавайте к столу с овощами и гарниром по вкусу.
Приятного аппетита!