Масло топленое
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите узнать, как приготовить масло топленое в домашних условиях? Оно получается очень ароматным, нежным и прекрасно подходит для выпечки или гарниров, например. Рекомендую простой рецепт на заметку.
Описание приготовления:
Сам процесс совершенно несложный, но требует внимательности. Очень важно не дать маслу гореть, иначе это испортит его вкус. Перед началом процесса подберите правильную посуду - сотейник, кастрюлю или сковороду с толстым дном! Также подготовьте лоскут чистой ткани или марлю, сложенную в несколько раз, так как масло нужно будет процедить.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 500 грамм
Количество порций
1
Калорийность
744 ккал
Калорийность
1 г
Белки
82 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Масло топленое"
Оценить рецепт Масло топленое
5.0
3
Редакция рекомендует:
Гхи (топленое масло)
Чай по-тувински
Домашнее масло
Топленое молоко (уникальный рецепт)
Кокандская халва
Постное сливочное масло
Добавить комментарий
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:





