Рецепт чесночного масла сливочного
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю отличную заготовку, которая может храниться в морозилке до двух месяцев. Масло используют для котлет, добавляют в соусы или просто на бутерброд, готовится за считанные минуты. Берите идею!
Описание приготовления:
Такое чесночное масло очень выручит любую хозяйку, когда в доме не окажется зелени или чеснока. Его называют еще зеленым маслом. Разделив масло на небольшие части и сформировав маленькие колбаски, используйте для приготовления киевских котлет. Масло можно распределить под кожей курицы перед запеканием, оно сделает ее более нежной и ароматной.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 100 грамм
- Укроп 30 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Соль По вкусу
- Сок лимона По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
564 ккал
Калорийность
0 г
Белки
61 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Рецепт чесночного масла сливочного"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления чесночного масла сливочного. Масло достаньте из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким.
Укроп сполосните и полностью обсушите бумажными салфетками. Зелень укропа снимите с веточек, мелко порежьте и выложите в миску.
Сформируйте из мяса колбаску, заверните в пленку и уберите в морозильную камеру до полного застывания или используйте сразу, намазав бутерброды.
Оценить рецепт Рецепт чесночного масла сливочного
5.0
7
Редакция рекомендует:








Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ