Подготовьте необходимые ингредиенты.
В чаше соедините топлёное масло комнатной температуры и сахар. Тщательно размешайте.
Добавьте яйцо. Перемешайте.
Добавьте муку, соль, разрыхлитель для теста.
Начните замешивать тесто с помощью ложки. Как только тесто начнет собираться в комочки, месите руками.
Долго тесто не месите. Соберите в один комок, уберите в холодильник на 15 минут.
По истечении времени достаньте тесто из холодильника. Отщипывая маленькие кусочки теста (22-25 грамм) сформуйте круглое печенье. Выложите его на противень. Сделайте несколько проколов вилкой. Поставьте противень с заготовками в разогретую до 180 градусов духовку на 12-15 минут. Учитывайте особенности своей духовки.
Готовое печенье достаньте из духовки. Немного охладите на противне.
После переложите на блюдо и подавайте к столу.