Шакер чурек
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Сладкие, просто тающие во рту песочные печенья - выпечка на любой случай, порадует и гостей, да и просто с чаем тоже вкусно будет. Рецепт шакер чурека поможет Вам приготовить сладость дома.
Описание приготовления:
Азербайджанская кухня славится своей выпечкой. Всем, к примеру, известны так называемые курабье с повидлом. Шакер чурек - тоже разновидность песочного печенья, только повидло в него добавлять не обязательно. Для приготовления шакер чурека самое главное - это хорошо приготовленное песочное тесто. Смотрим рецепт и запоминаем.Состав / Ингредиенты:
- Мука 500 грамм
- Сахар 1 стакан
- Топленое сливочное масло 0,5 стакана
- Ванилин 1/4 ч. ложки
- Яйца 2 штуки
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Как приготовить "Шакер чурек"
Замесите тесто. Важно: чтобы песочное тесто было хорошим, оставьте его в холодильнике, хотя бы на полчаса. 
                                            Отправляем в разогретую духовку на 15 минут (температура должна быть 180 С), пока не подрумянятся хорошо.
                                            Оценить рецепт Шакер чурек
    
        
        4.0
        
        
        34
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Выпечка - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            










