Подготовьте продукты для манника. Яйца, если крупные, берите две штуки, если мелкие — возьмите три. Приступим.
Смешайте в глубокой посудине манку с сахаром, творогом, сметаной и желтками яиц.
Добавьте ванильный сахар и разрыхлитель. Перемешайте.
Белки яиц взбейте миксером до крепкой устойчивой пены. Добавьте их в манник и соедините с остальными продуктами.
Чашу мультиварки смажьте любым жиром: сливочным маслом, кондитерским жиром, маргарином или рафинированным растительным маслом. Перелейте тесто, разровняйте и отправьте в мультиварку на 50 минут, режим — "Выпечка".
Готовый манник остудите немного прямо в форме, после чего осторожно извлеките. Подавайте полностью остывшим. Приятного аппетита!