1. Очистите лук с морковью, вымойте, затем нарежьте все небольшими кусочками. В чашу мультиварки налейте растительное масло и установите режим «Выпечка», время — 30 минут.
2. Выложите подготовленные овощи после начала обратного отсчета, обжаривайте все около пятнадцати минут, а затем добавьте готовый фарш.
3. Вбейте в чашу одно яйцо, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте и обжаривайте до окончания программы, все время помешивайте.
4. Добавьте в чашу макароны, залейте их водой и установите режим «Плов», время — 35 минут, закройте крышку.
5. Даже если в чаше после окончания процесса остается вода, то оставьте макароны в чаше, они хорошо впитают остатки воды.
6. Подавайте блюдо горячим, с рубленым зеленым луком и свежим огурцом.