1. В кипящую воду отправьте перец, лавровый лист, соль и мясо. Добавьте луковицу, морковь и сельдерей. Готовое мясо выньте отдельно на тарелку, остудите и разрежьте на кусочки. Овощи больше не понадобятся, а бульон оставьте.
2. Мясо пропустите через мясорубку. В кастрюлю с бульоном добавьте воду и соль, доведите до кипения. Варите макароны в бульоне в течение 8 минут после закипания.
3. На разогретом растительном масле обжарьте до золотистого цвета нарезанный крупными кусочками лук, посолите и поперчите его. Добавьте мясо, перемешайте и доведите до готовности.
4. Макароны откиньте на дуршлаг, добавьте обжаренное мясо, добавьте немного нарезанной зелени. Приятного аппетита!