Лапша по-флотски
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Настоящее блюдо смелых моряков. Обычно оно готовится из тушенки, но так как мы не на корабле, то используем фарш. Так лапша по-флотски получается еще вкуснее.
Описание приготовления:
Это блюдо ассоциируется с лучшими моментами жизни, с детством и юностью. Готовится оно предельно просто, а получается прям-таки вкуснотища. Ароматная лапша по-флотски перенесет вас в безмятежное детство. Попробуйте.Состав / Ингредиенты:
- Фарш мясной 400 грамм
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Луковица 1 штука (средняя или большая)
- Лапша 1-1,5 стакана
- Помидоры 2 штуки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Лапша по-флотски"
Оценить рецепт Лапша по-флотски
4.3
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Макароны по-флотски с яйцом
Макароны по-флотски с тушенкой
Макароны по-флотски классические
Макароны по-флотски вкусно
Спагетти по-флотски с фаршем
Паста с фаршем
Лапша в горшочках
Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:






