Репчатый лук очистите от шелухи. Вымойте его и нарежьте кубиками небольшого размера. Затем разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте на нем лук до золотистого цвета.
Говядину отварите до готовности в подсоленной воде. Остудите ее, слейте жидкость и при помощи блендера или мясорубки превратите мясо в фарш.
В кастрюле вскипятите воду. Добавьте в нее соль и бросьте макароны. Хорошо подойдут для этого рецепта "перья". Отварите их до готовности и откиньте на дуршлаг.
Пока варятся макароны, выложите фарш из отварного мяса к пассерованному луку и обжаривайте его с ним еще несколько минут.
Вымойте и обсушите зеленый укроп. Нарежьте его острым ножом, добавьте зелень к фаршу с луком и тщательно все перемешайте.
Затем добавьте фарш с луком и зеленью к отварным макаронам, все тщательно перемешайте и подавайте блюдо к столу.