Луковый джем
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Была удивлена необычному дополнению к горячему блюду, которое ела у своей подруги. Долго не могла понять, что я такое ем, а когда узнала, сразу же попросила рецепт. И теперь поделюсь им с вами.
Описание приготовления:
О том, как приготовить луковый джем, пошагово описано в этом рецепте. Вам может показаться, что это очень странное блюдо: с одной стороны сладкий вкус, а с другой — отличная закуска. Можно есть джем, просто намазав его на хлеб, или подать с мясом. А ещё говорят, что он помогает при кашле. Всего по чайной ложке 3 раза в день, и выздоровление будет гораздо ближе.Состав / Ингредиенты:
- Репчатый лук красный 500 грамм
- Изюм и чернослив 60 грамм
- Яблочный сок 200 мл
- Растительное масло 4 ст. ложки
- Мед 1 ст. ложка
- Корица 1 щепотка
- Соль 1 щепотка
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Как приготовить "Луковый джем"
Лук сначала очистите от шелухи, затем нарежьте его тонкими полукольцами. Обжарьте овощ на раскалённом масле с солью в течение 7-10 минут до коричневого цвета.
                                            Затем добавьте в сковороду остальные ингредиенты: сок, корицу, мёд, нарезанный чернослив и изюм. Томите всё на медленном огне под крышкой в течение часа.
                                            Оценить рецепт Луковый джем
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
     70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        