Джем из лука и бекона
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления джема из жареного бекона, лука, яблочного сидра и тимьяна.
Описание приготовления:
Этот необычный джем идеально сочетается с ломтиком багета, сыром Бри и тонко нарезанными остатками бифштекса. Его также хорошо добавлять в жареный картофель. Приготовление этого джема занимает некоторое время, но ваше терпение будет щедро вознаграждено его потрясающим вкусом.Состав / Ингредиенты:
- Бекон 4 ломтика
- Желтый лук 1,8 кг
- Соль 1 ст. ложка
- Веточки тимьяна 10 штук
- Черный перец 2 ч. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                36
                
            
        Как приготовить "Джем из лука и бекона"
1. Нагреть большую сковороду на сильном огне. Добавить в сковороду полоски бекона и жарить до коричневого цвета. Выложить бекон на тарелку, оставив растопленный жир в сковороде. 
                                            2. Добавить нарезанный кольцами лук и соль в сковороду. Уменьшить огонь до среднего, накрыть сковороду крышкой и жарить, пока лук не станет мягким, около 15 минут.
                                            3. Нарезать бекон на кусочки и добавить его и оставшиеся ингредиенты в кастрюлю. Готовить без крышки около 1 часа, пока вся жидкость практически полностью не испарится, время от времени помешивая.
                                            Оценить рецепт Джем из лука и бекона
    
        
        4.7
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Соусы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        