Луковый конфитюр
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Сегодня приготовим луковый конфитюр – лакомство, которое понравится всем без исключения. Подавать конфитюр можно просто к тостам, или к мясу и птице – изумительное сочетание.
Описание приготовления:
Для приготовления конфитюра возьмем мед и сахар, добавим ложку уксуса и немного белого вина – поверьте, результат вас порадует. Такая оригинальная подача конфитюра сделает любое мясное блюдо изысканным и необычным, поэтому, непременно попробуйте это сочетание.Состав / Ингредиенты:
- Лук репчатый 500 грамм
- Сахар 2 ст. ложки
- Мед 1-2 ст. ложек
- Уксус винный 1 ст. ложка
- Вино белое 30 мл
- Масло растительное 2 ст. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                134 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                10 г
                
            
            Жиры
                17 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Луковый конфитюр"
Добавьте следом к луку сахар и винный уксус. Уксус сделает лук более мягким и придаст легкую кислинку.
                                            Томите лук на медленном огне 8-10 минут. Спустя указанное время снимите пробу и отрегулируйте вкус. Готовый луковый конфитюр
можно подавать к столу.
                                            Оценить рецепт Луковый конфитюр
    
        
        4.0
        
        
        10
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Конфитюр - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        