Подготовьте ингредиенты для приготовления киша.
В миску насыпьте соль и муку.
Добавьте холодное сливочное масло, нарезанное кусочками.
С помощью вилки или блендера сделайте крошку из муки и масла.
Налейте в миску ледяную воду и замесите тесто. Поставьте его в холод на 30-40 минут.
Пока тесто в холоде, приготовьте начинку для пирога. Репчатый лук нарежьте и выложите в сковороду.
Добавьте нарезанный бекон.
Обжарьте бекон с луком в течение 5-6 минут.
Приготовьте заливку. В миску разбейте яйца, и налейте сливки.
Добавьте тертый сыр и перемешайте все ингредиенты.
Холодное тесто выложите в форму для выпечки. Сделайте из теста бортики.
На дно теста выложите бекон с луком.
Залейте смесью яиц, сливок и сыра.
Выпекайте пирог в духовке, разогретой до 175-180 градусов 30-35 минут до золотистой корочки.
Лотарингский киш готов. Немного его охладите, достаньте из формы, нарежьте и подавайте к столу.