Лоранский пирог с рыбой
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Предлагаю сегодня приготовить лоранский пирог с рыбой, известный больше как киш Лорен. Начинка может быть самая разнообразная, сегодня рассмотрим вариант с рыбой и сыром.
Описание приготовления:
Пирог получается нежный, сытный и очень вкусный! Подавать можно как в теплом, так и в остывшем виде. Нежное мясо красной рыбы, мягкий сыр и сливочная заливка не оставит никого равнодушным. К начинке можно по желанию добавить грибы или любые сезонные овощи, все зависит от вашей фантазии и предпочтений.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 150 грамм
- Мука 260 грамм
- Яйцо 3 штуки (одно из них в тесто)
- Сливки 150 мл
- Рыба 400-500 грамм (у меня горбуша)
- Сыр адыгейский 200 грамм
- Сыр 150 грамм (любой, который плавится)
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Калорийность
                285 ккал
                
            
            Калорийность
                16 г
                
            
            Белки
                18 г
                
            
            Жиры
                12 г
                
            
            Углеводы
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: