Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Киш / Лоранский пирог с рыбой

Лоранский пирог с рыбой



08.07.2020
Время приготовления: 1 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Предлагаю сегодня приготовить лоранский пирог с рыбой, известный больше как киш Лорен. Начинка может быть самая разнообразная, сегодня рассмотрим вариант с рыбой и сыром.

Описание приготовления:

Пирог получается нежный, сытный и очень вкусный! Подавать можно как в теплом, так и в остывшем виде. Нежное мясо красной рыбы, мягкий сыр и сливочная заливка не оставит никого равнодушным. К начинке можно по желанию добавить грибы или любые сезонные овощи, все зависит от вашей фантазии и предпочтений.

Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Мука
Блюдо: Выпечка / Киш
География кухни: Французская / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Масло сливочное 150 грамм
  • Мука 260 грамм
  • Яйцо 3 штуки (одно из них в тесто)
  • Сливки 150 мл
  • Рыба 400-500 грамм (у меня горбуша)
  • Сыр адыгейский 200 грамм
  • Сыр 150 грамм (любой, который плавится)
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций 8

Калорийность

285 ккал

Калорийность

16 г

Белки

18 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Лоранский пирог с рыбой"

Подготовьте все ингредиенты.
Соедините в глубокой миске муку и нарезанное кубиками масло.
Перетрите все руками до состояния крошек.
Добавьте взбитое вилкой яйцо и соль.