1. В миске среднего размера, смешать вместе муку, разрыхлитель, корицу и соль. В большой емкости взбить масло, сахар-песок и коричневый сахар миксером на средней скорости пока смесь не станет светлой и воздушной. Вбить яйцо, ваниль и цедру. Постепенно добавлять мучную смесь переключив миксер на низкую скорость, пока все хорошо не перемешается. Разделить тесто пополам и раскатать круглыми коржами; плотно закутать и положить в холодильник пока не застынет (около часа).
2. Нагреть духовку до 160°C (325°F). Выложить два противня кулинарной калькой.
3. Поочередно раскатать коржи между листами кулинарной кальки до толщины 0,3 см. Специальными формочками повыдавливать на листе теста фигурное печенье и разложить его на подготовленные противни. Охладить до застывания (около 15 минут).
4. Держать в духовке пока не подрумянятся с краев (12 до 15 минут). Выложить на решетку и дать полностью остыть.
5. Тем временем, взбить воду и сухой белок на низкой скорости, пока вода полностью не впитается, (около 2 минут). Влить лимонный сок и постепенно добавлять сахарную пудру, пока смесь не станет густой, но не сухой. Добавить по желанию пищевой краситель и взбивать еще 1 минуту. Украсить печенье полученной глазурью.